Айс Запорожье
  • Продукция
    • Мороженое
    • Полуфабрикаты
    • Фаст фуд
    • Торты-мороженое
    • Замороженные овощи
    • Замороженные ягоды
  • Услуги
    • Аренда складских помещений
    • Продажа оборудования и транспорта
    • Грузоперевозки. Логистика
  • Фирменная сеть
    • АЙС
    • Street House
    • Молочне подвір’я
  • Акции
  • Вакансии
  • Контакты
  • Українська

Полуфабрикаты

Главная Полуфабрикаты

ПЕЛЬМЕШКИ

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат засыпать в подсоленный по вкусу кипяток (соотношение воды к полуфабрикатам 4: 1).
  • Довести до кипения и варить на слабом огне 4-7 минут до готовности.
  • Подавать к столу со сливочным маслом, сметаной, соусами и приправами по вкусу.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

ПЕЛЬМЕШКИ “КУРИНЫЕ”

400 г / 900 ккал

Фарш: мясное сырье – 75% (мясо курицы филе знежилованное – 45%, мясо курицы знежилованное – 27%), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый.

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное.

ПЕЛЬМЕШКИ “ТЕЛЯЧЬИ”

400 г / 850 ккал

Фарш: мясное сырье – 75% (мясо телятины знежилованное – 47%, мясо говядины знежилованное – 24%), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый.

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное.

ПЕЛЬМЕШКИ “ФИЛЕЙКИ”

400 г / 900 ккал

Фарш: мясное сырье – 75% (мясо курицы филе знежилованное – 45%, мясо курицы знежилованное – 27%), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый.

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная, сок морковный – 3%, сок из свеклы – 3%, сок из шпината – 3%.

ПЕЛЬМЕШКИ “ДОМАШНИЕ”

400 г / 1400 ккал

Фарш: мясное сырье – 72% (мясо свинины знежилованное – 45%, мясо говяжье знежилованное – 27%), лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый.

Тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное.

ВАРЕНИКИ СОЛЁНЫЕ

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат засыпать в подсоленный по вкусу кипяток (соотношение воды к полуфабрикатам 4: 1).
  • Довести до кипения и варить на слабом огне 4-7 минут до готовности.
  • Подавать к столу со сливочным маслом, сметаной.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ

400 г / 450 ккал

Начинка: овощи жареные – 84,6% (капуста белокочанная свежая – 73,6% лук репчатый свежий – 10,6%, морковь свежая – 8,1%, томат свежий – 7,4%), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль кухонная, перец черный молотый.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ

400 г / 650 ккал

Начинка: картофель вареный – 84,5%, лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

400 г / 850 ккал

Начинка: картофель вареный – 42,2% грибы шампиньоны жареные – 12%, лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И ПЕЧЕНЬЮ (свинная + куриная)

400 г / 800 ккал

Начинка: картофель вареный – 59,8%, печень свиная вареная – 16%, печень куриная- 15%,  лук репчатый жареный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

400 г / 800 ккал

Начинка: творог – 75%, сахар – 16,8%, яйцо, соль поваренная пищевая, еврованилин.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ И УКРОПОМ

400 г / 850 ккал

Начинка: творог – 72%, укроп – 17,2%, яйцо, соль.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ СЛАДКИЕ

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат засыпать в подсоленный по вкусу кипяток (соотношение воды к полуфабрикатам 4: 1).
  • Довести до кипения и варить на слабом огне 4-7 минут до готовности.
  • Подавать к столу со сливочным маслом, сметаной.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

400 г / 850 ккал

Начинка: вишня свежемороженая без косточки – 76%, сахар, мука пшеничная высшего сорта.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

400 г / 900 ккал

Начинка: черная смородина свежемороженая – 59,8%, сахар, мука пшеничная высшего сорта.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ВАРЕНИКИ С ЕЖЕВИКОЙ

400 г / 900 ккал

Начинка: ежевика свежемороженая – 59,8%, сахар, мука пшеничная высшего сорта.

Тестовая оболочка: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ

(ПОЛОВИНКИ)

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат выложить  на протвень.
  • Предварительно подготовить томатную заправку.
  • Залить полуфабрикат заправкой и тушить на медленном огне 40 минут.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

ГОЛУБЦЫ

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат выложить в глубокое деко.
  • Предварительно подготовить томатную заправку.
  • Залить полуфабрикат заправкой и тушить на медленном огне 40 минут.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

СИРНИЧКИ

(Замороженные  с изюмом)

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат обжарить на подогретом подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  • Подавать к столу со сливочным маслом, сметаной.

Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.

НОВИНКА

Киш-Лорен с ягодами в сливочном соусе

(Замороженный)

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат разморозить при комнатной температуре 30 минут, затем разогреть в микроволновой печи 3-5 минут.

Киш-Лорен с вишней

145 г / 210 ккал

Состав

Тесто: маргарин, мука, вода, соль.

Начинка:  сливки 15%, сметана, мука в/с, манка, сахар, ягоды вишни свежезамороженные .

Киш-Лорен с ежевикой и сливочным соусом

145 г / 201,3 ккал

Состав

Тесто: маргарин, мука, вода, соль.

Начинка:  сливки 15%, сметана, мука в/с, манка, сахар, ягоды ежевики свежезамороженные .

Киш-Лорен с манго и ананасом в сливочном соусе

145 г / 210 ккал

Состав

Тесто: маргарин, мука, вода, соль.

Начинка:  сливки 15%, сметана, мука в/с, манка, сахар, ананас свежезамороженный (кубик), манго свежезамороженный (кубик) .

Запеканка с кисломолочным сыром 

(Замороженная)

Способ приготовления:

  • Замороженный полуфабрикат разморозить при комнатной температуре 30 минут, затем разогреть в микроволновой печи 3-5 минут.
  • Подавать к столу со  сметаной, джемом или топпингами.

Запеканка с кисломолочным сыром и изюмом

165 г / 220 ккал

Состав: сыр кисломолочный, манка, сахар, масло сливочное, сода, яйцо куриное.

Запеканка с кисломолочным сыром  и курагой

165 г / 201,3 ккал

Состав: сыр кисломолочный манка, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, масло подсолнечное. 

Для покупки в розницу

Покупка товара в розницу осуществляется в фирменной сети

Для закупок оптом

По вопросам оптовых закупок, партнерства и консультации свяжитесь с нами

СВЯЗАТЬСЯ

Айс Запорожье

Продукция
Услуги
О компании

Фирменные сети

Айс
Street house
Молочне подвір’я

Связаться

Контакты
Instagram
Facebook

© 2018 Усі права захищені. ТОВ "Айс Запоріжжя"